Registration & Training Schedule

KELAS PRIVAT (NEW)

Bang Day Dojang Taekwondo mengadakan kelas privat untuk semua umur. Apabila anda ingin berlatih taekwondo tetapi tidak mempunyai waktu untuk datang ke tempat latihan, maka kami menawarkan solusi  dengan latihan privat. Para pelatih taekwondo profesional akan  datang ke rumah anda

Keunggulan kelas privat:

– Pelatih bersertifikat internasional/kukkiwon

– Latihan lebih intensif dengan metode latihan terkini

– Dapat memilih kategori kyourugi (pertarungan) /poomsae (jurus) ataupun kedua-duanya

– Area Privat di Kota Depok dan sekitarnya

Silahkan hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut.

———————————————————————————————————————————————————————–

KELAS REGULER

SYARAT PENDAFTARAN

– Sehat fisik dan mental

– Mengisi formulir pendaftaran

– Membayar biaya pendaftaran dan seragam latihan*

– Membayar Iuran bulanan *

* Bisa langsung menghubungi kami untuk informasi yang lengkap dan jelas.

TEMPAT PENDAFTARAN

Ruko Bang Day Lt. 2, Jln. Duta Raya No. 3 Cisalak-Depok (pada jam latihan)

JADWAL LATIHAN


Kamis, pkl: 16.00-18.00 WIB

Minggu, pkl: 08.00-10.00 WIB

143 responses

9 09 2008
wito

ajarin dong buat ginian

9 10 2008
bdjtaekwondo

@wito: gabung aja di BDJ Taekwondo ^_^

21 10 2010
adi

salam tae kwon………..

apa dgn bergabung di bang day dojang bisa menjadi atlet tae kwon do nasional dan mengikuti kejuaraan k.luar negeri”mungkin” ,meska usia sudah tidak remaja lagi”20th k.atas misalnya…?

thank’s bang day……….

3 12 2011
suprapto

punya cabang ga di kebon jeruk jakarta barat

17 11 2012
fajar

Boss kok gak buka di cempaka putih aja ??

11 11 2013
Morino Nak'z Persitara

om.saya mau daftar jadi atlet taekwondo tpi yg di daerah jakarta utara ada gak ya ?

4 11 2008
nanda

udah ada cabangnya di jakarta selatan atau sekitar daerah mampang,ga y..?

2 01 2009
putro

Sabeum,annyonghasimnikka!!! sabeum, gimana caranya tendangan disertai loncatan/terbang membalik? haududududh…….. aku kurang seminggu latihan mau popda di yogja tapi aku keluar oz ujian SMA hiksss……hiks……
Aku harap TEAM2 TAEKWONDO di Indonesia khususnya TKD SKB SOLO Tetap meraih Juara dan JAYA.!!!!!!

24 10 2010
alan

aku di solo aku taekwondo di skb kalau kamu dimana

29 03 2009
Perry

Numpang tanya neh, unit BDJ nih unit-nya Sabeum Jackson ya? kalo bukan pelatih nya siapa? mungkin kenal gitu….ini dari Sabeum Perry, dulu sempat jadi wasit dan pengurus juga di Pengcab Depok. Oya tukaran Link yuk, Sabeum baru bikin Blog Taekwondo juga (dengan tujuan ikut menyemarakkan dunia per-taekwondoan gitu…) Link-nya: http://www.Taekwondoperry.co.cc, thanks ya

31 03 2009
bdjtaekwondo

Salam Taekwondo Sabeum Perry! !

Unit BDJ didirikan oleh Sabeum Arie Pratama (anak murid Sabeum Nim Jackson) dan Sabeum Fauzan Ahsanu. Sabeum Jackson juga berperan sebagai pelatih senior di Bng Day Dojang Taekwondo.

Oh kita kenal kok dengan Sabeum Perry, denger2 dah jadi pengusaha neh di Bengkulu, hehehe…

Kapan Sabeum main2 ke Depok lagi??

ok sip, nanti saya pasang link blog nya sabeum disini…

Thx
Best Regrads
Sabeum Arie Pratama

31 03 2009
Sabeum Fauzan

@sabeum perry
hehehe… iya nih, sabeum perry.. kapan maen ke Depok lagi?? Saya muridnya Sabeum Nim Ojie…

24 06 2010
ari

sabum, ada ga kelas taekwondo khusus cewek, termasuk sabumnya ?

21 04 2009
ocha

halo…saya baru pindah ke depok.. dulu pernah ikut taekwondo (tapi jarang ikut kenaikan tingkat jadi masih sabuk kuning) rencananya mau meneruskan lagi. klo uda punya seragam+sabuk biaya pendaftarannya 100ribu juga ya?
oh iya tempat latihannya klo dari stasiun UI/Pondok Cina arah mana?
trims.

28 04 2009
bdjtaekwondo

@ocha:pertanyaan anda sudah kami jawab via email ke ocha_wt@yahoo.com
terima kasih telah berkunjung ^_^

1 07 2009
lulu

kl udah ibu2 … boleh ikut daftar ngga ?

11 07 2009
bdjtaekwondo

@Lulu: Boleh, kami menerima semua umur, dari anak2 sampai dewasa, thx

9 10 2009
Sena Achari

Ada contact person yang bisa dihubungi mas?
saya berminat mendaftar… contact person dan nomor yang bisa dihubungi tolong di email yaa…

terima kasih.

9 11 2009
arfa

sy mw ikut dan daftar tp umur sudah 22 thn, gmn ? mash bisa gak ? mohon bantuanna

25 02 2010
ado Kerenzzzzz

aduh DIMANA SIH TEMPAT NILAI TAEKWOndo bzzzzz

17 04 2010
Indra

Saya mau latihan ni beum….🙂

20 04 2010
sabukijo

salam kenal ..

saya waktu sma pernah ikut latihan taekwondo sampai sabuk hijau
tapi sudah lama sekali vakum
apakah bisa dilanjutkan, atau harus mengulang dari dasar lagi ?

terimakasih

24 04 2010
bdjtaekwondo

@indra: latihan lagi lah, hehe

@sabuk ijo: asalkan ada sertifikat resmi PBTI, bisa kok dilanjutkan..

4 07 2011
toyib

salam kenal… sy taekwondoin indramayu.. dojang AZTA ( AL-ZAYTUN).. skrng tinggal di jak-tim.. dkt TMII. sy dah sbk merah ttp dah 3 blan vakum krn mw kuliah.. mw lanjut lg ni.. klo BDJ d daerh mana y.. dkt gak dr TMII. coz sy lg cr dojang yg deket TMII tw PONDOK GEDE…….. mhn infonya.. trims ^_^

29 04 2010
Yunita

Mau tnya nie.. Apa umur 25 tahun msh bisa ikut tkd ??!

Dan msh bisa diikutsertakan di dlm kejuaraan2x taekwondo nantinyaa??
Trma ksh..🙂

1 05 2010
bdjtaekwondo

@Yunita: bisa mbak,, nantinya bisa ikut kejuaraan untuk tingkat senior,, tidak kata terlambat untuk belajar taekwondo… thx

2 05 2010
@ihzacogan

kalo dari koperasi2 lewat manaya ?
kiriminnya ke email akuok
ihzarazanfugunaga@yahoo.com/iihzazz6@gmail.com
okk
kutungu jawabanya ya ??????

27 05 2010
Yunita

Iya sama2x..
Kl bgtu nanti saya akan datang ke bdj bersama teman saya yg berumur 29 thn..
Trma kasih..

25 06 2010
gb

Hello..saya juga tertarik nih taekwondo..secara gw udah hampir 29th jdi tujuannya sekedar buat olahraga (jaga kesehatan) gtu..kira2 bisa terakomodasi ga ya di taekwondo?

10 07 2010
anas

saya mau daftar tapi blum pernah sama sekali ikut latihan dimanapun, ntar kelasna dari sabuk putih sendirian donk latihannya, emang kapan klas baru dibuka lagi biar bisa rame2 latihannya .maaf nih law sehat fisik gimana dilihatnya ya emang saya gemuk sih sabeum!! infonya ya

12 07 2010
Lusie P

anak saya kelas 2 SD, apakah latihan tae-kwon-do nya 2 jam juga ?
Kalau saya, usia 35 tahun, boleh belajar juga ya.. ? apakah ada org dewasa yang ikutan sabuk putih ? Terimakasih , sabeum..

29 07 2010
bdjtaekwondo

@ihzacogan: maaf sebelum nya dari koperasi mana yah?? mungkin disebutkan saja nama daerah nya..

29 07 2010
bdjtaekwondo

@gb: taekwondo adalah beladiri yang bisa dipelajari semua umur, apabila hanya untuk sekedar olahraga, taekwondo sangat bagus untuk menjaga kebugaran tubuh, thx,,,

29 07 2010
bdjtaekwondo

@anas: kalau pendaftran murid baru di tempat latihan kami dibuka setiap saat,,, sampai sekarang saja masih ada yang sabuk putih, jadi jangan sungkan2 untuk mulai latihan taekwondo di tempat kami,, masalah postur fisik mau kurus atau gemuk gak jadi masalah, yang penting sehat saja, thx…

29 07 2010
bdjtaekwondo

@Lusie P; waktu latihan tetep sama, sekitar 1 jam setengah sampai 2 jam,,, tetapi untuk anak kecil akan dibedakan porsi latihan nya,,, dan dilihat kesanggupan fisik nya alias tidak akan dipaksa…

di tempat kami masih ada orang dewasa yang sabuk putih, usia tidak menjadi halangan untuk belajar taekwondo.. silahkan datang ke tempat latihan kami, thx

16 09 2010
salman

wah saya tertarik untuk ikut takwondo lagi.. sempet ikut satu tahun tapi berhenti karena kesibukan kuliah.. (tapi belum pernah ikut ujian kenaikan >.<)

Nah, kebetulan dobok saya masih ada di rumah tapi kerah hitam (waktu it sempet salah beli..) itu gmn mas? kalo saya daftar apa saya harus beli dobok lagi atau boleh pake dobok saya yang lama??

Oiya kalau mau daftar harus langsung dateng ke lokasi ya?

17 09 2010
bdjtaekwondo

@salman: untuk pemula memang seharusnya memakai dobok kerah putih,, tapi apabila anda mau latihan dengan dobok kerah hitam boleh saja untuk sementara waktu, karena ketika akan ujian memang harus memakai dobok kerah putih.

kalau mau daftar memang sebaiknya langsung datang ke lokasi latihan,,,

salam taekwondo

23 09 2010
dhally

selamat malam sabeum,,mau tanya ..
saya berumur 20tahun ..

mau tanya alamat lengkapnya pendaftaran nya dimana .. bisa di kasih info nya lebih lengkap ngga ?klo bisa di sertakan nomer handphone nya ..

oh ya kira2 dsana latihannya berdasarkan umur atau berat badan ..

tq . dtggu balasan nya beum ..

26 09 2010
bdjtaekwondo

@dhally; selamat malam, maaf baru sempat balas..

alamat pendaftaran dan latihan:

Ruko Bang Day lt. 2, Jln. Duta Raya No. 3 Cisalak-Depok
Hotline: 0856 1444 975/021 91 415 415 (Arie Pratama)

Di tempat kami latihan untuk semua umur, tidak dibatasi oleh umur dan juga berat badan..

kalau anda berminat, segera bergabung dengan Bang Day Dojang Taekwondo..

12 10 2010
reya

wahh umur 25 th ke atas masih bisa ikut latihan juga yach? kalau di jakarta ada cabang nya gak ya thanks. jauh bgt kalau saya harus ke depok :d
biasanya latihannya tiap hari apa atau seminggu berapa kali ya?

thanks

18 10 2010
bdjtaekwondo

@reya: tempat latihan kami memang diperuntukan untuk semua umur,, jadi tidak ada batasan umur…

latihan tiap hari kamis, jum’at dan minggu…

kami belum membuka cabang di jakarta, sementara ini hanya di Kota Depok saja,, terima kasih

21 10 2010
adi

salam tae kwon……….

hanya mau tanya bang day :

apa dengan bergabung d.bang day dojang bisa menjadi atlet nasional dan mengikuti berbagai kejuaraan”mungkin”,meski usia sudah tidak remaja lagi”20thn k.atas masalnya”
……..

salam tae kwon………

22 10 2010
bdjtaekwondo

@adi:semuanya bisa mungkin terjadi,, walaupun usia mengkuti taekwondo terbilang tidak dari muda, tetapi apabila memang serius latihan, didukung dengan motivasi yang kuat, bisa saja mencapai puncak prestasi.. yakinlah pada kemampuan diri anda sendiri.. pasti bisa asalkan kita berusaha maksimal dan fokus…

4 11 2010
Dimas Ardyan

sabeum saya mw ikut taekwondo kelas A, tapi hari kamis nya saya kuliah dari jam setengah 5 sampai jam 6.. jadi bagaimana ???

11 11 2010
acep

saya mau ikutan aktip di tekwondo tpi daerah cikarang g ada gmn yach….

14 11 2010
rayyan

sabuem,saya pernah ikut taekwondo waktu SD sampe sabuk ijo,sampe skarg vakum lebih kurang 10thn,kalo mau melanjutkan apa bisa tetap memake sabuk ijo?sementara sertifikat sudah hilang,gimana solusinya sabeum..?

17 11 2010
bdjtaekwondo

@dimas: bisa ambil hari jum’at dan minggu saja,,
@acep: mungkin bisa dicari tempat latihan taekwondo di daerah tempat anda tinggal…
@rayyan: untuk melanjutkan taekwondo memakai sabuk yang terakhir pernah dicapai, harus menunjukan bukti sertifikat taekwondo. Apabila tidak ada, kami sulit untuk mengurusnya rayyan.

26 11 2010
rayyan

terimakasih banyak atas jawabanya buem,sayang sekali di tempat saya sekarang berdomisili, nggak ada dojang taekwondo.kapan ya taekwondo bisa masuk di Kab.Karimun-kep.Riau,soalnya saya ingin melanjutkan lagi dan ingin memajukan taekwondo di daerah sini.

30 11 2010
Titien

Tempat latihan disekitar atau terdekat dari Mampang apa sudah ada ? karena yg pingin latihan anak saya yg masih SD, jd biar tdk terlalu jauh dr Rumah. Thx

20 02 2011
fajar

gk buka di daerah tangerang yh?

20 03 2011
nugie nugraha

salam taekwondo.

stlh membaca smw posting d thread bdj-taekwondo.
saya sangat tertarik untuk mau ikut latihan d club kalian.
tapi, tmpt latihanya ada d daerh kbyoran lama/ baru atau daerah blokm gtu gak yah?

Saya tinggal d jakarta slatan,

21 04 2011
jhon

saya mau ikut latihan dong. ada gak di daerah kelapa gading?? klo biaya nya berapa ya? thankyou

26 04 2011
tevano

selamat siang, maaf mau tanya latihan taekwondo yg ada di jakarta utara di mana ya ??? mohon info dan alamat nya / contact person.

12 05 2011
rahay

Selamat siang. Saya mau nanya, apa masih dibuka pendaftaran taekwondo? Apakah latihannya harus dua hari dalam seminggu? Apa boleh hanya satu hari saja latihannya dalam seminggu? Soalnya saya sulit mencari waktunya. Oh iya cisalak depok itu deket daerah mana ya? Terima kasih infonya…

13 05 2011
bdjtaekwondo

Terima kasih sudah menghubungi kami. . Masih bisa untuk daftar latihan di tempat kami.

Apabila anda hanya punya waktu satu kali dlm seminggu, kami persilahkan saja, tentunya sesuai kebisaan anda. .

cisalak bisa dicapai dari jalan juanda (jalan baru) atau juga dari jalan raya bogor (masuk dari samping Giant cimanggis). .

18 05 2011
Lucy

Pngeenn bgt Ikuuutt,…. saluuutee,..
Tp Jauh Dari depok c, Di Payakumbuh-Padang-sumbar,..

18 05 2011
bdjtaekwondo

@lucy: terima kasih atas komentar anda, kalau main ke kota depok silahkan mampir ke tempat kami. Kalau memang benar2 mau latihan taekwondo, kami sarankan mencari unit latihan sesuai domisili anda. .

2011/5/18,

24 05 2011
Haekal Siregar

Salam sabeum arie, nama saya Haekal. Saya dulu pernah latihan taekwondo jaman SMU dulu, sampai sabuk merah strip 2. Tertarik nerusin, bwt jaga kebugaran😀 usia udah gak muda lagi sih, 29-an. Berhubung udah lama jg gak latihan, rela aja sih ditempatin ke sabuk putih lagi juga😀 alamat latihan yang dekat citayam ada gak yah?
Trus kayaknya sih (kalo liat jadwalnya) cuma bisa ikut y hari minggu. Berhubung plg kantor sekitar pukul 19 setiap harinya. Boleh gak? Thx🙂 salam kenal.. Tolong reply ke email yah, soalnya jarang buka woprdpress😉.

17 06 2011
Pra Bowo

gw mo daftar donk tapi pas akhir bulan juli aja bisakan di auri pondok duta inikan??? dan maap sebelumnya gw belum punya basic apa-apa bisa ga?

17 06 2011
Pra Bowo

ohh yang jadi anggota dikasih sertifikat apa ga???

23 06 2011
Rizky (mamed) Achmed

Saya mau coba ikut gabung donk. Tapi saya belum pernah sekalipun ikut taekwondo, apakah bisa? Lalu apakah umur 22 masih bisa ikut? Klo fisik saya gemuk +/- 78an apakah kira2 bisa?

Dan satu hal yg terpenting alamatnya dimana?thanx..

8 07 2011
bdjtaekwondo

@prabowo: iya betul.. memang tempat latihan kami di taman duta. disini anda memang akan diajari dari dasar. jadi tak perlu khawatir. sertifikat resmi yang oleh PBTI akan anda dapatkan apabila mengikuti ujian kenaikan tingkat dan tentunya apabila anda lulus ujian.

8 07 2011
bdjtaekwondo

@rizky mamed: tentu bisa mengikuti latihan taekwondo di usia seperti anda. disini anda akan diajari dari dasar, berat badan bukan merupaka n kendala untuk berlatih. apabila anda berminat segera bergabunglah bersama kami di bang day dojang taekwondo.

alamat lengkap kami dapat anda lihat di weblog ini.

salam taekwondo

19 07 2011
ayu azizah

Sabeum saya mau Tanya. Kalo di daerah jaksel,khususnya mampang/duren tiga, ada cabangnya Ga? Thanks

6 10 2011
Abie Abdul Basyit

Sabeum… Mo tanya Saya udah berumur 40th sekarang sertifikat terakhir yg saya punya Geup 9 (klo ga salah) Sabuk merah.. Mo ikut latihan lagi apa Masih bisa…

Anak saya umur 5th minat banget sama TAEKWONDO apa bisa ikut join juga

Thanks

Abie

10 11 2011
wendy

Saya tinggalnya di seputaran tanah abang satu & saya ingin sX mengikuti latihan beladiri taekwondo, apakah ada cabangnya t4 tuk latihan TAEKWONDO ini ???tolong infox ke no hpku : ( 0857-9644-7761 ), aq tunggu informasinya…

10 11 2011
10 11 2011
14 11 2011
Easy Mirna

mau tanya donk,aku ibu dr seorang putri,aku mau anakku yg usianya 8 thn mau ikut latihan taekondo,tp yg latihannya siang atau sore,n tempatnya dekat domisili aku di daerah manggarai jakarta selatan,bisa bantu tolong kasih kabar gak ya, aku udah cari dr 6 bulan lalu,please tell me ya.

21 11 2011
bdjtaekwondo

@Ayu Azizah: Untuk sementara ini kami belum membuka cabang di daerah jaksel. Terima kasih telah berkunjung ke web kami, salam taekwondo.

21 11 2011
bdjtaekwondo

@Abie Abdul Basyit: maaf pak Abie, geup 9 di taekwondo adalah sabuk kuning, kalau sabuk merah polos itu disebut geup 3. Usia tidak menjadi halangan untuk kembali latihan taekwondo.

Untuk usia anak anda sudah bisa join latihan, malah bagus untuk pembinaan sejak usia dini.

Terima kasih telah berkunjung ke web kami, salam taekwondo.

21 11 2011
bdjtaekwondo

@Easy mirna: untuk sementara ini kami belum membuka cabang di daerah jaksel ibu easy. Mungkin anda bisa cari tempat latihan di Manggarai dan sekitarnya.

Terima kasih telah berkunjung ke web kami, salam taekwondo.

8 01 2012
ino

Saya mau ikut latihan taekwondo tapi yang dekat daerah harapan indah bekasi utara ada ga ya???

21 01 2012
james

saya mau mendaptar tai kondo tapi lokasi di padang bukit tinggi ada g ya

16 02 2012
wafiq azizah

aku mau dah ikut tae kwondo tapi disana jauh…..

12 03 2012
raditya

beum mo nanya,,ga ada cabang jaktim kah???
saya pernah ikut taekwondo tapi karna clubnya bubar jadi berhenti nih udah lama,,,skr mo ikut lagi…tapi ga ada yg cabang jaktim ya???karna jauh jg euy di depok

20 03 2012
elsa

saya,pgn iktt tapi msalah biaya sm tmpt di bogor ada gk

20 03 2012
elsa

alamat nya d mana klu ada di bogor.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

16 04 2012
umi utari

sabam, saya punya anq laki2 umurnya 7thn, dan dy sudah mengikuti taekwondo dari sekolah sdn cipayung, nama clubnya scs, sampai saat ini masih mengikutinya, anq saya mengikuti latihan insentif yg seminggu 4x, yaitu hari senin, rabu, jum’at dan minggu, dan waktu ada pertandingan depok cup dipopki, anq saya ikut bahkan mendapatkan juara 3 pemula 7-9thn, waktu ada pertandingan antar sekolah sekabupaten, anq saya juara 2, tapi sekarang kami berencana pindah rumah kedaerah parung, kira2 jauh ga ya dari parung keclub sabam ini, saya berencana mw pindah club taekwondonya juga, karna klo saya harus meneruskan di scs, kejauhan dari parung. atau kira2 ada ga yah yg dekat diparung, atau bisa privat kerumah ga ya???????

28 04 2012
bdjtaekwondo

@Umi Utari: Kalau dari daerah parung ke Bang Day Dojang Taekwondo cukup jauh, saya sarankan anak ibu ikut latihan di dojang Arco Sawangan (Dekat dengan parung), Sabeum Nim Arie juga melatih disana. Jadwal latihan nya setiap Jum’at pkl. 18.30 WIB-20.30 WIB dan Minggu pkl. 07.00-09.00 WIB..

Alamatnya: Hall Arco Sawangan, Jalan Rambutan, Komplek Arco Sawangan.

29 05 2012
umi utari

sabam, saya sudah mencari hall arco sawangan tp kok ga ketemu yah???? saya rencana bulan juni akhir pindah keparungnya, tp anq saya ikut kenaikan sabuk dulu di scs pertengahan juni, sekarang sabuknya masih kuning strip hijau, oh ya anq saya mendapatkan medali emas super pra junior under 20, di upi bandung tgl 24-27 mei kemarin, makanya klo sampe anq saya berhenti kan sayang banget.

31 05 2012
anam

boleh kirim ke alamat email untuk latihan taekwondo di daerah tangerang? saya minat dan niat, kalau ke depok saya jauh banget, ada saran untuk daerah tangerang, area alam sutera tangerang, BSD. thx.

23 06 2012
sefti

Jdwal lthannya itu hari kamis: dan minggu apa pilih salah satu dr hari itu?

23 06 2012
sefti

Oia kan tmpt pndftarannya dicisalak kl tmpt latihan daerah depok yg paling dket dmana?
mkasi.

13 07 2012
ra q at

bdj ,saya tinggal di daerah rangkepan jaya jl raya depok sawangan , apa ada cabang nya di dekat tinggal saya . oh ya bisa kirim form pendaptaran ya ke email sy, tq

22 07 2012
bdjtaekwondo

@Umi Utari; maaf baru dibalas..
benar-benar ngga ketemu ya? padahal alamat yang saya kasih itu benar loh, dan kalau tanya-tanya ke masyarakat sekitar juga pasti tahu lokasi ini.

selamat ya untuk gold medal nya, saya kemarin juga bawa atlet depok dikejuaraan UPI.

Untuk lebih jelasnya sms/telp saya saja di nomor 021-91 415 415 atau 0856 1444 975

terima kasih, salam taekwondo

22 07 2012
bdjtaekwondo

@anam: sabeom nim arie punya unit latihan di daerah ciputat, tapi itu untuk anak-anak SD, kalau untuk tempat umumnya kami belum tahu.. thx

22 07 2012
bdjtaekwondo

@sefti: latihan seminggu dua kali, hari kamis dan minggu.Tempat latihan dan tempat pendaftaran sama kok🙂

22 07 2012
bdjtaekwondo

@raqat: datang saja ke Dojang Arco Sawangan, cukup dekat dengan sawangan kok. Jadwal latihan nya setiap Jum’at pkl. 18.30 WIB-20.30 WIB dan Minggu pkl. 07.00-09.00 WIB..

Alamatnya: Hall Arco Sawangan, Jalan Rambutan, Komplek Arco Sawangan.

6 08 2012
roscoe

ini tempat latihannya kalau dari stasiun UI atau dari pocin (pondok cina) itu kemana ya?
atau ada cabang yg dekat2 margonda gitu ada tidak? terima kasih

22 08 2012
Nur Faizah

kalo yg cabang daerah sunter ada gakk..??
atau gak pkok nya daerah jakarta pusat..

29 08 2012
dini

Kalo daerah jatiwaringin atau duren sawit ada gak ?

29 08 2012
dini

Klo daerah jatiwaringin untuk les privat ada gak ? Trus biyaya’a brpa ?😀

4 09 2012
ayi

maav Jln. Duta Raya No. 3 Cisalak-Depok akses angkot dari margonda ada ga ya? soalnya belum pernah ke daerah situ..

18 09 2012
Idris Herdiana

klo blh tau tmpat ltihn nya d mna ?

18 09 2012
sukanitha

Maaf mau tanya, kalo yang suka latihan di sekolah smp ganesa tiap hari minggu itu masih dari cabang ini bukan, soalnya lebih dekat dari rumah saya

19 09 2012
Dhanzato

slmt pagi sabeum dan salam taekwondo, apakah salah satu sabeum untuk unit ini melakukan pelatihan General Reguler di wilayah jakarta utara tepatnya di kelapa gading? kalau iya, boleh saya tau alamatnya?

Best Regards for TI

30 09 2012
ian

maz q dari seni beladiri pencak silat gy pngen gabung k taekwondo cz q lhat gerakan taekwondo keren n memiliki seni yg hampir mirip dg pencak nah q tinggal d tanjung tabalong kalsel kira2 dmn y letak ltihannya??tolong infox y by my mail siapa j yg px info q tgu y….trima kasih

6 10 2012
Nanda.Saleh

Beum, saya pernah latihan di Dojang UNS Solo udah sampai Kuning strip Hijau….bisa dilanjutin ga ya?
apa harus ngulang dari awal? Soalnya sertifikat blm saya ambil….ini lagi saya upayakan lewat tmen saya. sertifikat apa harus asli? boleh ga fotocopy atau hasil scan gitu?
Skrg saya tgl di Ciracas, Kelapa Dua Wetan. ada ga dojang yang lebih dekat dari tmpat tgl saya?
terimakasih.

Oiya di dojang BDJ ada latihan gerakan extrim ga ya. Soalnya saya pernah ikut team demo kampus dulu. Jd aga ketagihan sama semacam backflip dsb.

regards,
Nanda

10 10 2012
Nanda.Saleh

letaknya di Jln. Duta Raya Atau Jln. Pondok Duta Raya ya?
dari RS Bhayangkara Brimob ke arah Selatan?

26 10 2012
Sandro

Mau nanya donk di bengkulu ada ga yah? Saya mau join untuk ikut taekwondo. Kalau ada saya minta contact person sama alamatnya…tq

27 10 2012
Shuichi

Kak! Kalo latihannya sendirian di tempat latihan, bisa gak kak? kayak private gitu. cuman latihannya sendiri di tempat latihan atau di mana aja deh! Asal sendiri aja kak. Gimana kak, bisa?

29 10 2012
Ryo Amstrong

klo misal kan dulu pernah sampe sabuk merah, lalu surat” nya sudah g da smua ilang. terakhir latihan thn 2007….nanti pas gabung lg apakah harus mulai dr awal lg sabuk putih??

2 11 2012
anita

mau tp bareng dan kelompok umurnya kurang lebih sebaya…ada ngga?

14 11 2012
samuel

mau nanya..kalau misalnya cuma mau ikut ujian kenaikan tingkat boleh gak sabeum??
trus biayanya berapa??

17 11 2012
Nanda.Saleh

wah sabeumnya jrg ngurus ni page, udah terbengkalai lbh dari 3bln

22 12 2012
adi

latihan private d depok bisa gk??

29 12 2012
achmad

cara daftarnya gmana?
buat umur 20an masi bs gk?
ada no hp yg bs d hubungi gk nie?

3 01 2013
Nanda.Saleh

achmad, daftar bareng yuk!! biar ada temen latihannya…umur ane juga udah 23

5 01 2013
achmad

no yg dapat d hubungi brapa?

22 01 2013
Nadya Fahleri (@FahLerii)

klo private biayanya berappa sebulannya?nd ada alamat e-mail gg biar bisa dihubungin lebih lanjut??

22 01 2013
ardian

kalo di daerah jakarta selatan ada tidak? di daerah ciledug?

6 02 2013
akmal

aku ingin belajar toekwondo

2 03 2013
Putri Manderin

club taekwondo ini bisa berlanjut ke ajang-ajang kejuaran nasional dan internasional gak?… kalo seandaiinya ada saya berminat untuk mendaftar,,oh iya namaw clubnya apa

8 03 2013
mela

uang pendaftaran dan iuran bulanannya masih segitu kah??

16 03 2013
Coro pilex

Pengin jadi asisten sabom nim donxxx,,,biar tw taekwondo di indonesia skrg ni w dan 2 bljr di yong in univ korsel,gmn ne sabomnim di trima g?

29 04 2013
Asian

hi, ada cabang di tangerang ga ? di cipondoh… info ya ke asian@winspower.com, thank you.

20 05 2013
jhon

saya umur 25 mau belajar taekwondo di semarang,mohon informasi dojang yg sesuai umur saya di semarang

20 06 2013
Clara

Ada ga tempat latihan tkd di sekitar BSD ?

30 07 2013
lisga amelia sasra

tempat latihan di sekitar gandaria, jaksel ada gak ?, mohon infonya
terima kasih

9 08 2013
Nuel

numpang tanya,kalo bagi yang baru mau ikut belajar,tapideretan teman sebaya ada gak ya ? (umur 15++)

9 08 2013
Nuel

jika ada tolong di jawab melalui email ya sebeum (gemini.1997years@gmail.com)

16 08 2013
arul

Cabang Dimakassar dimana?

17 08 2013
egel subakti

ada tempat latihan taekwondo di tangerang ga, saya udah pernah ikut di jambi, tpi sekarang saya di tangerang, jdi saya mau lanjut latihan di tangerang

7 09 2013
budi susanto

Saya ingin daftar buat anak usia 6 tahun di parung ada gak?

23 09 2013
noen

klo tempat latihan terdekat dari daerah jln. sudirman indramayu tuh dimna?

29 09 2013
wan azlina shakirah

kalau saya boleh pergi ke tempat latihan tu di mana yaa
terima kasih…

13 10 2013
sri wullan

Sabeum boleh nanya ga klw sabeum abdul rahman(ozi) ngjar ∂ï mana yah dulu saya pernah latihan sama beliau tp sekarang low contact,saya pengen latihan Lªğΐ .º°˚˚°º♏:)ª:)K:)ª:)§:)Ǐ:)♓º°˚˚°º sebelum,a

19 10 2013
jamu aja

Pengen gabung tapi ada cabang yang deket mangga besar gak????

19 10 2013
ayu

Bang day, kalau untuk yg private class, biaya nya berapa ? Lama belajarnya perkedatangan berapa jam? Thanks

26 10 2013
hanaDulSet

Aku lagi cari tempat latihan taekwondo, tapi rumahku di cinere. Kira-kira ada tempat yang bisa direkomendasiin gak. Yang sekitar tempat aku

20 11 2013
Yoga

Salam Tae Kwondo….
Beum, saya pernah latihan di Dojang SMU 2 dan UII Jogja dengan Sabuem Subagiono dan Sabeum Nim V. Yoyok, dan saya sudah sampai Biru strip Merah ….tapi karena kesibukan kuliah dan kerja saya vakum dari 2003 sampai sekarang,apa sy bisa melanjutkan ?
atau saya harus mengulang dari awal?
Soalnya sertifikat terakhir blm saya ambil….karena dibawa oleh teman saya dan sekarang tdk ada kabar dmn keberadaanya, sedangkan raport saya terakhir masih dipegang oleh Sabuem Subagyono, dan skr saya upayakan mencari informasinya.
Lalu bagaimana, Beum?karena yang ada pada saya hanya sertifikat sampai Biru polos saja.
Skrg saya tgl di Cikutra, Bandung. apakah ada Dojang yang lebih dekat dari tmpat tgl saya?
terimakasih.

Oiya di dojang BDJ ada latihan gerakan extrim ga ya. Soalnya saya pernah ikut team demo kampus dulu. Jd aga ketagihan sama semacam backflip dsb.

regards,
Nanda

20 11 2013
Yoga

Salam Tae Kwondo….
Beum, saya pernah latihan di Dojang SMU 2 dan UII Jogja dengan Sabuem Subagiono dan Sabeum Nim V. Yoyok, dan saya sudah sampai Biru strip Merah ….tapi karena kesibukan kuliah dan kerja saya vakum dari 2003 sampai sekarang,apa sy bisa melanjutkan ?
atau saya harus mengulang dari awal?
Soalnya sertifikat terakhir blm saya ambil….karena dibawa oleh teman saya dan sekarang tdk ada kabar dmn keberadaanya, sedangkan raport saya terakhir masih dipegang oleh Sabuem Subagyono, dan skr saya upayakan mencari informasinya.
Lalu bagaimana, Beum?karena yang ada pada saya hanya sertifikat sampai Biru polos saja.
Skrg saya tgl di Cikutra, Bandung. apakah ada Dojang yang lebih dekat dari tmpat tgl saya?
terimakasih.

7 02 2014
adam aulia

Bang day minta nomor hapenya deh mau tanya tanya letak lokasii saya mau ikut tapi gatau tempatnya dmna saya di telaga golf sawangan

8 02 2014
vino

asu123

12 02 2014
nabila

Permisi,apa masih bisa daftar tidak???

21 02 2014
andre

maaf,numpang nanya berapa perbulan kelas private

22 03 2014
xrumyeben

123

15 06 2014
alif

Salam taekwondo..
Saya dlu smpet ikut taekwondo di salah satu unit, kalo mau pindah unit/club ke unit taekwondo lain gimana ya caranya?

9 11 2014
yoga

SALAM TAEKWONDO WARIORS

3 07 2016
Roshadimara

Ada tempat latihan yang di semarang ga?

19 09 2016
ben

Mau tanya, tempat latihan taekwondo di daerah duren sawit ada tidak? anak saya umur 8 tahun mau ikut latihan. terima kasih info nya.

8 11 2016
Chayati nufus

Salam kenal…
Mau tanya utk anak usia 6 th dan 3 th apa bisa di terima?
Kami baru pindah di daerah bojongsari depok, tempat latihan terdekat di mana ya?
Berapa biaya pendaftaran dan iuran bulanannya?
Minta no.contact yg bisa di hubungi juga ya…trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: