Photo Gallery

klik untuk memperbesar gambar

Foto-Foto dari Latihan Bersama Asal Korea Selatan pada tanggal 2 Februari 2012 di GOR KONI Depok

Sabeum Nim Kim Jun Soo

Sabeum Nim Kim Jun Soo sedang memberikan arahan (Photo by Mr. Joko Purnomo)

Para Taekwondoin Berfoto Bersama (Photo by Mr. Joko Purnomo)

 

Pemanasan sebelum latihan (Photo by Mr. Joko Purnomo)

Sabeum Nim Kim in Action (Photo by Mr. Joko Purnomo)

 

Foto bersama Sabeum Nim Kim (Photo by Mr. Joko Purnomo)

———————————————————————————————————————————————————————–

Foto-Foto dari Sea Games XXVI cabor Taekwondo 12-15 November di GOR POPKI, Cibubur – Jakarta

Tim Taekwondo Depok diatas podium Sea Games XXVI Taekwondo 2011

Sabeum Arie Pratama & Chutcawal Khawlaor (Gold medal sea games XXVI, Men under 54 kg)

Persahabatan Thailand Indonesia yang begitu erat

Sabeum Arie & Karaket Pen-Ek (Juara Dunia 2011 under 58 kg asal Thailand)

Sabeum Arie & Basuki Nugroho (Gold Medal Sea Games XXVI asal Indonesia)

———————————————————————————————————————————————–

Sabeum Fauzan, Sabeum Santoso & Sabeum Arie (8-1 club)

Dolke Chagi by Febryan

Jumping side kick by Sabeum Fauzan

Sabeum arie doing 360 degree kick

Sabeum Arie, 360 degree kick

Sabeum Fauzan, Side Kick


17 responses

7 08 2008
......!

sabeum ojie…

dimana2……

aaaa…..

8 08 2008
ariezone

ehem2…

foto2 gak ngajak2 neh, mana mantab banget lagi fotonya, hehehe…

8 08 2008
polreskuningan

oke deh mammmeeen slamet dengan launchingnya BTW link juga dong Taekwondo Kuningan di http://taekwondokuningan.co.nr

2 09 2008
sheren utari

ahahaha ga seru nh foto gue cuma ada satu, kecil lagi ! akakakak

22 04 2009
desti

weh..ada bem oji… apa kabar beum… masi inget aku ga…

12 07 2009
wewwew

wew ada bum fauzan apa kabar

13 07 2009
galuh

sabeum oji!

16 07 2009
tina

hebat yach…
bleh gak saya belajar sama sabeum2 nim yang ada club ini?
agar saya bisa berbuat seperti itu juga disumut

19 09 2009
ino IISIP

bam ojie,,, piye kabare yakk???? bam igun kmana?
kangen euy latian lagi…

23 11 2009
dakers

saya dulu murid sabeum dori/james kasih kabar donk……….
gimana kabar mereka……..

thankss1^_^

3 10 2013
radit

bam dori yg ndut itu kan,,,sm bam james yg item hha,,,mereka udah suami istri bukan,,,saya juga murid mereka dulu

5 02 2010
ade ira

majuu teruz TKD bangday.

17 04 2010
Indra

Sabeum ari & sabeum fauzan…

Widiihh…keren bgd….
Ajarin ya beum…๐Ÿ˜€

7 10 2010
angela

haiiiiii

8 10 2010
bdjtaekwondo

@angela; haii angel,,,,

latihan yang rajin ya supaya bisa lulus Ujian Kenaikan TIngkat,, hehe๐Ÿ˜€

29 11 2011
Agie

sabeum arie eksiss

25 08 2012
echon

Bravo….!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: