Launching Website BDJ Taekwondo

18 06 2008

Akhirnya kami dapat meyelesaikan pembuatan website Bang Day Dojang Taekwondo. Walaupun sederhana, kami berusaha untuk menyampaikan informasi seputar taekwondo. Banyak orang yang sudah mengenal beladiri ini, selain untuk beladiri taekwondo juga sangat baik untuk menjaga kondisi tubuh agar selalu sehat. Oleh Karena itu kami berusaha untuk menyediakan wadah untuk menyalurkan hobi dalam bertaekwondo dan juga untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap sehat.

So kalau anda berminat, tunggu apalagi, bergabunglah bersama kami di Bang Day Dojang Taekwondo.


Actions

Information

46 responses

19 06 2008
tama

Selamat ya buat BDJ Taekwondo yang baru meluncurkan website nya, semoga website ini dapat memberikan informasi dan pengetahuan tentang taekwondo.
Sukses Selalu…

19 06 2008
rose

Ehem….ehem…..
selamat ya….buat launcing website-nya BDJ Taekwondo Bang day
Semoga tambah sukses….!!!

Buat Arizone ……ditunggu traktirannya ya….
kan baru aja launcing website.He…he…he…

19 06 2008
bdjtaekwondo

makasih ya untuk ucapan dan supportnya, kami akan berusaha memberikan yang terbaik…

19 06 2008
iwonksayangpt

semoga sukses bangday dojangnya

semoga yang belajr disana makin banyak amiennnn

19 06 2008
bdjtaekwondo

thx buat bang ikhwan yang dah bantu2 BDJ Taekwondo, sukses juga buat kuliah nya ya, semoga cepet lulus, amien…

19 06 2008
oneightwo_KP

di dlm tubuh yg sehat terdapat jiwa yg kwat…

RUSO…!!!!

smoga hyaaat selalu…

pissss..!!!

19 06 2008
iwonksayangpt

amien juga dech,, makasih juga
kita sama sam mensukseskan bangday dojang…

19 06 2008
bdjtaekwondo

RUSO…!!!! apa ROSO?? kayak mbah marijan ajah, wah2 makasih neh, kami merasa terhormat ada Honoured retires KP yang berkunjung ke website kami.

19 06 2008
oneightwo_KP

mang ad ngaruhnya honouredKP ma taekwondo???

klo gtu tegak grak deh… ;p

eh yg photo lg slamn ntuh cew spa nmanya?? ^_^

19 06 2008
bdjtaekwondo

@mas bagus: maen donk kesini, tar saia kenalin deh sama cw yang ntu2, hehehe…

19 06 2008
J.T.C

heeee…yooooooo standing aplos…!!!!

nanti kalo di bangday,ada les mancing kabarin saya ya… ahahahaha

19 06 2008
bdjtaekwondo

tengkyu ya buat mas wahyu, ntar saia kabarin deh, hehehe..
btw kapan neh mau mampir ke bang day?? mau coba ikut latihan taekwondo gak neh??

19 06 2008
J.T.C

halah… panggil saya bolang… ahahahaha..

saya mah nunggu kang mas aja…. hehehe

itu poto2 latihan di mana.??

19 06 2008
bdjtaekwondo

ok2 ditunggu ya lang…

itu foto2 latihan di Bang Day, tempatnya Indoor, pokoke mantab dah..

19 06 2008
Sbm. Ganteng

Pelatih bole ga ngucapin selamat??? hahahah… keep up the good work bro…

20 06 2008
bdjtaekwondo

boleh lah, btw ni bener sabeum fauzan yang ngaku2 ganteng, wkwkwkwkwk…
sama2 bro, keep up the good work at BDJ Taekwondo…

20 06 2008
J.T.C

sabuk taekwondo sampe sabuk brapa c.???

20 06 2008
bdjtaekwondo

sabuk hitam adalah sabuk tertinggi dalam taekwondo, di sabuk hitam pun ada tingkatannya lagi, dari sabuk hitam DAN 1 sampai DAN 9… btw anda pernah ikut beladiri juga??

20 06 2008
J.T.C

haduh….saya dulu atlet tinju… hehehehe

ga deng,saya ga pernah ikut beladiri…

20 06 2008
bdjtaekwondo

hahaha bisa aja anda…
emang hobi anda apa??

20 06 2008
J.T.C

hoby…saya macem macem mas…. tergantung musim lah… hehehe

20 06 2008
bdjtaekwondo

oo gitu toh, kira2 anda tertarik gak dengan taekwondo??

20 06 2008
J.T.C

wah…tertarik saya..untuk mempertahankan diri bukan untuk gagah2an.. atau menindas orang,..!!!!

20 06 2008
iyant cute

ada foto quwh loch,,

hehe

taekwondo mantabh dah,,

bisa membuat kaki qu berubah warna,,

haha

20 06 2008
bdjtaekwondo

@J.T.C aka bolang: bener2 saia setuju dengan anda…

20 06 2008
bdjtaekwondo

@iyant cute: cieeee yang fotonya dipajang di website, hehehe… jadi warna apa neh kakinya??

20 06 2008
iyant cute

tw nich,,

gara2 si………

tw lah,,hoho

21 06 2008
iwonksayangpt

hahahahaha….

lirik mijon

21 06 2008
bdjtaekwondo

bukan sama saia si ian kakinya biru2…
tapi sama anak BDJ Taekwondo juga, hehehe…

21 06 2008
bdjtaekwondo

@ian: besok kita fight lagi loh, siap2 ya…

22 06 2008
Sbm. Ganteng

Latian Lagiii… hayu… gabung sih, di Bang Day Dojang… bareng2x kita bangun Taekwondo Depok, ke arah yang lebih maju.. (halah..sok dewasa banget gw….) wakakaka…..

24 06 2008
bdjtaekwondo

hayolah sabeum kita sama2 membangun taekwondo Depok…
btw cedera saia dah mendingan neh, siap2 buat menghadapi event selanjutnya, hehehe…

24 06 2008
iwonksayangpt

buat bangday dojang ,,, mudah mudahan makin rame… kemaren pas ngider-ngider rame keliatanya

24 06 2008
bdjtaekwondo

makasih mas iwonk, iya kemaren rame banget pas latihan hari minggu, 22 juni 2008, kita lari2 keliling komplek gitu deh…

24 06 2008
deJeer

uwhuy,….
kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn
apaLage yg namanya arie a.k.a mijon,
heubadhhhhhhhhhhhhhh euy,….
^_________________________^

25 06 2008
bdjtaekwondo

makasih yah mas rudi…
sukses juga buat ujian masuk universitasnya ….

28 06 2008
Nying-Nying

mana web tkd depok nya???????????

29 06 2008
.k.a.c.r.u.d.d.

hmmph .
slamadd . slamadd . atas trselesaikan ny website nni .
keren kogg .

mijonn sappah yyeh ?
hho

30 06 2008
bdjtaekwondo

@Nying2: web taekwondo depok lagi dalam proses, harap bersabar ya…

30 06 2008
bdjtaekwondo

@.k.a.c.r.u.d.d.: makasih banyak ya buat supportnya selama ini…
mijon siapa? saia ndak tau tuh mba, hehehe…

30 06 2008
.k.a.c.r.u.d.d.

ya . ya .
daijobu ^^

hmmph , mijonn ?
knalann dunn .
hwahahha x)

3 07 2008
Sbm. Ganteng

PENGUMUMAN :
Insya Allah, Tanggal 10 Agustus Ujian Kenaikan Tingkat ye… Jangan lupa rajin latihan.. biar ga ketinggalan materi ujian.. kalo pas ujian cengo’ , inget :!!!!

JANGAN PERNAH NYALAHIN SABEUM KALIAN YANG GANTENG INI…

hahahaha.. kan dah diingetin…

7 07 2008
bdjtaekwondo

@.k.a.c.r.u.d.d.: boleh kok kL mau kenalan, nama saia mijon..
kamu siapa dan anak mana?? mau ikut taekwondo juga??

7 07 2008
bdjtaekwondo

@Sbm. Ganteng: iya sabeum, nanti saia kasih tau anak2 yang laen, biar pada rajin latihan, wah2 bentar lagi ujian neh, jadi deg2an =P..

makasih ya sabeum buat infonya ^_^

btw kemarin abis ikut coaching clinic ya di bogor?? enak gak sabeum??

13 07 2008
Ekin

….’Kami dari R.T.E (redragon taekwondo club) sebuah organisasi olahraga beladiri taekwondo independent mengucapkan selamat sukseses yaaaaaaaaaaaaaaa

21 07 2008
bdjtaekwondo

Ekin R.T.E

Terima kasih atas dukungannya, kami akan berusaha memberikan yang terbaik…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: